Bosch представляет русифицированное программное обеспечение ESI[tronic] for Truck для коммерческого транспорта

Bosch представляет русифицированное программное обеспечение ESI[tronic] for Truck для коммерческого транспорта

Разработанное специально для автосервисов по обслуживанию микроавтобусов, грузовиков, прицепов и автобусов, программное обеспечение ESI[tronic] for Truck было русифицировано в четвертом квартале 2011 года. Программа используется вместе с новыми системными тестерами блоков управления KTS Truck и KTS 800.

Программное обеспечение ESI[tronic] for Truck включает данные об автомобилях и информацию по обслуживанию, в том числе для компонентов ZF Services. Пакет программ позволяет производить диагностику различных систем (управления двигателем, ABS, Airbag, подвеска и пр.), установленных на микроавтобусах, грузовиках, прицепах и автобусах.

Помимо программ для диагностики блоков управления, ESI[tronic] for Truck содержит такую техническую информацию, как схемы электропроводки, инструкции по обслуживанию и ремонту и дополнительные технические сведения о различных системах.

В дополнение к этому пользователи пакета программ получают доступ к каталогам запасных частей, в том числе к данным от партнера Bosch – компании ZF Services, включая информацию по обслуживанию и инструкции по демонтажу и монтажу компонентов ZF. Интуитивный интерфейс нового программного обеспечения ESI[tronic] for Truck базируется на проверенной временем философии управления диагностическими приборами Bosch.

Программное обеспечение ESI[tronic] for Truck предназначено для использования в новых системных тестерах Bosch KTS Truck, доступных в двух версиях: модуль KTS (KTS Truck) для использования с уже имеющимся компьютером и комплексная система KTS 800 Truck в комплекте с мощным планшетным компьютером Diagnostic Control Unit (DCU).

 

Модуль KTS Truck подключается к компьютеру посредством USB кабеля либо с помощью беспроводного соединения Bluetooth класса 1, которое поддерживает передачу данных с большим радиусом действия. Благодаря этому прибор идеально подходит для больших помещений, в которых обслуживается длинномерный коммерческий транспорт.

KTS Truck поставляется в практичном контейнере в комплекте с внешним Bluetooth-модулем для компьютеров, неоснащенных этой функцией, а также с диагностическим кабелем OBD и универсальным набором переходников. Специальные диагностические кабели для различных моделей коммерческих автомобилей доступны в качестве опций.

Система KTS 800 Truck представляет собой комплексное мобильное решение для автосервиса по обслуживанию коммерческого транспорта. Новый планшетный компьютер Diagnostic Control Unit, позволяет производить управление различными диагностическими системами Bosch, оборудован 13-дюймовым сенсорным дисплеем и размещен в прочном корпусе с удобной ручкой. Соединение между модулем диагностики блоков управления KTS и DCU также устанавливается через Bluetooth.

Системные тестеры KTS Truck для диагностики блоков управления и предназначенное для него программное обеспечение ESI[tronic] for Truck разработаны специально для коммерческого транспорта и дополняют широкий ассортимент запасных частей и диагностического оборудования Bosch для легких и тяжелых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов.

10 Февраля 2012