Bimax 4.135

 

 

 

 

 

 

 

Техническое описание:

  • Подающий механизм и сварочная горелка встроенные;
  • Полуавтомат имеет ступенчатую регулировку напряжения и плавную регулировку скорости подачи проволоки;
  • Допускается использование сварочной проволоки весом до 5 кг;
  • Принудительное воздушное охлаждение (встроенный вентилятор);
  • Термозащита от перегрева;
  • Класс изоляции H.

 

Атрибут

Характеристики

Сварочный ток, А:

50 - 120

Сварочный ток (ПВ 60%), А:

50

Кол-во ступеней регулировки:

4

Напряжение х.х., В:

30

Диам. эл-да, мм:

0,6 - 0,8

Коэффициент мощности, Cos:

0,9

Сеть, В:

230

Ном. потр. мощность, кВт:

1,5

Макс. потр. мощность, кВт:

3,6

Габариты, мм:

420х240х370

Масса, кг:

17,3

Похожие товары:

Mastermig 270/2 

Полуавтомат Mastermig 270/2 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Mastermig 400 

Полуавтомат Mastermig 400 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Telmig 170/1 

Полуавтомат Telmig 170/1 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов.

Bimax 162 

Полуавтомат Bimax 162 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Mastermig 300 

Полуавтомат Mastermig 300 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Bimax 182 

Полуавтомат Bimax 182 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Bimax 4.195 

Полуавтомат Bimax 4.195 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей.

У200П 

Установка для полуавтоматической сварки в среде СО2 проволокой диаметром 0,8 - 1,0 мм, питающее напряжение 220 В (бытовая сеть), потребляемая мощность 5 кВА, максимальный сварочный ток до 200А.

Supermig 460 

Полуавтомат Supermig 460 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Telmig 130 

Полуавтомат Telmig 130 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов.

Telmig 200/2 

Полуавтомат Telmig 200/2 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Bimax 4.165 

Полуавтомат Bimax 4.165 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей.

Bimax 152 

Полуавтомат Bimax 152 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов.

Bimax 132 

Полуавтомат Bimax 132 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов.

Telmig 203/2 

Полуавтомат Telmig 203/2 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

Telmig 150/1 

Полуавтомат Telmig 150/1 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов.

Telmig 250/2 

Полуавтомат Telmig 250/2 предназначен для дуговой сварки в защитных газах или открытой дугой (порошковой проволокой) изделий из углеродистых и легированных сталей, алюминия и его сплавов протяженным или прерывистым швом и электрозаклепками.

У250П 

Установка для полуавтоматической сварки в среде СО2 проволокой диаметром 1,0-1,2 мм, питающее напряжение 380 В, потребляемая мощность 8 кВА, максимальный сварочный ток до 250А.